Камеры наблюдения магазинов раскрыли более 50% краж на улицах Киева Реклама

Дата публикации
Просмотры
948
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Камеры наблюдения магазинов раскрыли более 50% краж на улицах Киева

Современный житель не может себе представить город без системы наблюдения. 

Казалось бы, куда не глянь, везде на тебя смотрит специальное оборудование. Поначалу это пугало, настораживало, а потом привыкли. Уже невозможно себе представить улицы, магазины без этого оснащения.

Подобную систему вешают, чтобы поддерживать порядок в общественных местах. Владельцы различных заведений заказывают ее для защиты своего имущества от незаконного проникновения и других хулиганских действий. И действительно статистика подтверждает, что 50% уличных краж в столице были раскрыты за счет наружных камер.

Такие цифры впечатляют людей, и они стремятся как можно быстрее установить камеры наблюдения у себя. Обратившись в интернет магазин "Охранные системы", не только купите все необходимое, но и получите возможность заказать услугу профессиональной установки, что тоже весьма важно.

Популярность видеонаблюдения только растет и все больше людей старается его установить. Естественно, у них возникает один главный вопрос, какое оборудование эффективнее всего?

Как правильно выбрать систему для наблюдения?

Отправляясь на рынок, неопытный пользователь теряется в ассортименте. Он пытается изучать характеристики представленных моделей и не может в них до конца разобраться. Вроде они подходят, но будут ли эффективно работать и продемонстрируют ли качественную картинку. Чтобы уличное оснащение прекрасно справлялось со своими прямыми обязанностями и не давало сбоев, обращайте внимание на такие характеристики:

  • черно-белая/цветная картинка;
  • разрешение;
  • чувствительность;
  • угол обзора.
  1. Параметр по поводу цвета картинки задают в первую очередь при создании системы наблюдения. На этом этапе необходимо четко определиться с назначением устройства. Если просто нужно наблюдать за порядком, то вполне хватит и классических вариантов.

Когда по определенным ситуациям необходимо четко рассмотреть детали, в том числе цвет автомобиля, одежды, других предметов, то цветные будут в самый раз. При этом существуют модели, где при плохом освещении имеют режим, передающий черно-белую картинку.

  1. Разрешение – характеристика, от которой зависит дальность изображения. Чем оно выше, тем легче разглядеть даже самые мелкие детали. Лицо человека или номер автомобиля хорошо видно. Черно-белые имеют одни показатели, а цветные совершенно другие.
  2. От чувствительности зависит, какой нужен минимальный уровень освещения, чтобы камера смогла нормально распознавать сигнал. Если обращаете внимание на чувствительные черно-белые модели, то здесь есть инфракрасная подсветка, обеспечивающая работу в темный период суток. Когда выбираете комбинированные варианты, то режимы автоматически переключаются в зависимости от того, как меняется освещение.
  3. Особого внимания заслуживает угол обзора. Для начала стоит сказать, что оборудование бывает фиксированным и поворотным. С фиксированным более понятно. Оснащение устанавливается в определенной точке и не меняет угол изображения. Поворотная модель более эффективная. При необходимости ею управляют и следят за интересующим объектом.

Запутались в моделях камер наблюдения? Обращайтесь за помощью в интернет магазин "Охранные системы". Наши специалисты подберут нужное оборудование и обеспечат его установку. Позаботьтесь о своей безопасности уже сейчас. 

Дата публикации
Просмотры
948
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация