К майским праздникам центру Киева вернут почти дореволюционный вид

Дата публикации
Просмотры
1992
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Часть баррикад оставят, но большинство конструкций исчезнут.

Коммунальщики вместе с Киевавтодором полностью освобождают от бетонных блоков проезжую часть улицы Грушевского, а также прилегающие пешеходные участки от шин, мусора, брусчатки и остатков революционного хлама, сообщает корреспондент ТСН.

Через несколько дней коммунальщики обещают полностью вернуть дореволюционный вид участку вблизи стадиона Лобановского и Правительственного квартала и освободить от всех баррикад.

Также на Майдане Независимости коммунальщики работают на ближайшей к сцене баррикаде и частично ее разбирают - освобождают от мусора, металлолома, оставляют только шины.

Киев освобождают от объектов "революционного зодчества" / Фото: ТСН.ua

Полностью убрать баррикады активисты Майдана не дают, но коммунальщикам удается договориться, чтобы их хотя бы упорядочить, оставляя лишь минимальные остатки. Обещают, что к майским праздникам центр Киева будет чище и опрятнее.

Также восстанавливают работу прилегающие к местам столкновений кафе и магазины. Помещения, которые занимали активисты, уже освобождены, большая часть работает в обычном режиме.

Две недели назад коммунальщики и майдановцы начали разбирать баррикады на Европейской площади. Однако, до выборов еще оставят несколько объектов.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Проезжую часть улицы Грушевского освобождают от баррикад

Проезжую часть улицы Грушевского освобождают от баррикад

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1992
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация