Из-за тумана 12 самолетов не долетели до "Жулян"

Дата публикации
Просмотры
1316
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за тумана 12 самолетов не долетели до "Жулян"

Туман вынудил 12 самолетов сесть в "Борисполе" вместо "Жулян" / Фото: fcdnipro.ua

Авиарейсы принял "Борисполь", а расписание последующих рейсов в "Жулянах" изменилось.

Международный аэропорт "Борисполь" в понедельник, 30 декабря, принял 12 самолетов, которые следовали в аэропорт "Киев" ("Жуляны"), но вынуждены были изменить место посадки из-за тумана.

Об этом сообщили в пресс-службе "Борисполя".

В частности, рейсами авиакомпаний Wizz Air Ukraine, UTair Ukraine, Transaero Airlines и YANAIR в "Борисполь" как в запасной аэропорт прибыли пассажиры из Вильнюса, Кутаиси, Тревизо (Венеция), Москвы (из аэропортов "Домодедово" и "Внуково"), а также из украинских городов - Донецка, Львова, Луганска, Симферополя и Харькова.

Пассажиры внеплановых авиарейсов обслуживаются в терминале "В" аэропорта "Борисполь".

На данный момент в пресс-службе аэропорта "Киев" ситуацию не комментируют. Согласно информации на его сайте, посадка самолетов в запасном аэропорту привела к задержке или изменению расписания последующих рейсов, которые должны были осуществляться этими воздушными судами из аэропорта "Киев".

В частности, в бюджетной компании Wizz Air Ukraine уточнили, что рейс на Бергамо (Милан) будет отправлен из "Жулян", но с ожидаемой задержкой в 2:45, что означает и задержку обратного рейса из Бергамо в Киев.

Напомним, что 11 декабря появилось сообщение о том, что железнодорожный вокзал Киева, аэропорты Борисполь и Жуляны "заминированы". Примечательно, что это произошло сразу после такого же "минирования" центральных станций метро в Киеве на фоне развернувшегося Евромайдана.

Псевдоминера вскоре нашли.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1316
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация