Из-за снежных заносов поезд опоздал в Киев на восемь часов

Дата публикации
Просмотры
922
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за снежных заносов поезд опоздал в Киев на восемь часов

Поезд из Херсона опоздал в Киев на восемь часов

Дорога из Херсона заняла у пассажиров на треть суток больше, чем рассчитывали.

С восьмичасовой задержкой в понедельник прибыл в столицу поезд Херсон-Киев. Минувшей ночью он остановился посреди маршрута, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пассажирам работники железной дороги пояснили, что оборвался контактный провод. Затем железнодорожникам пришлось оббивать лед с рельсов и проверять исправность тормозов.

Многие люди вынуждены были изменить свои планы, потому что по графику поезд прибывает в 7:00 утра. Большинство пассажиров надеялись успеть на работу или на учебу в первый день недели.

"Зато выспались нормально. Хотя столько лишних часов в пути не является приятным", - говорили на выходе из вагонов пассажиры.

Непогода также привела к задержке десяти поездов на Одесской железной дороге. Свыше 1,5 тыс. железнодорожников и семь единиц снегоуборочной техники задействованы в уборке снега уже вторые сутки.

В Украине продолжается снежный коллапс. Больше всего страдают от непогоды Херсонская, Одесская, Николаевская, Днепропетровска, Запорожская, Кировоградская, Полтавская, Харьковская и Черниговская области.

Поезд Херсон-Киев сегодня опоздал на восемь часов

Поезд Херсон-Киев сегодня опоздал на восемь часов
Следующая публикация