Из-за обвала Шулявского путепровода написал заявление на увольнение директор "Киевавтодора"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за обвала Шулявского путепровода написал заявление на увольнение директор "Киевавтодора"

УНИАН

По словам городского головы Кличко, ответственность лежит на всех.

Генеральный директор коммунальной компании "Киевавтодор" Александр Густєлєв из-за обвала Шулявского путепровода написал заявление на увольнение.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил во время выступления на заседании Киевсовета, сообщили в пресс-службе городского головы.

По словам Кличко, чрезвычайное происшествие, которое произошло на Шулявском путепроводе, - это ответственность всех.

"Как все знают, я принял кадровые решения. Нравится это кому или нет! Я инициировал увольнение заместителя главы КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры и главы Соломенского района", – сказал Виталий Кличко.

В Украине началась волна обсуждений состояния инфраструктуры

В Украине началась волна обсуждений состояния инфраструктуры

Городской голова отметил, что они написали заявления на увольнение.

"Написал заявление и руководитель "Киевавтодора" Александр Густелев. Потому что это ответственность всех – и профильного заместителя и главы района, где случилось чрезвычайное происшествие, и руководителя предприятия, в состав которого входит КП "Киевавтодормост", на балансе которого находится путепровод", – сказал мэр Киева.

Кличко добавил, что понимает и свою ответственность тоже.

"Потому что кандидатуры заместителей вношу я, они являются членами моей команды. И если чиновник не справляется, я признаю это и увольняю его! Ради того, чтобы город эффективно работало, надо признавать и исправлять ошибки", – отметил он.

Накануне вечером Шулявский путепровод частично обвалился. Кличко, который прибыл на место происшествия, назвал предварительные причины обвала Шулявского путепровода. Кличко отметил, что обвал путепровода не был признан аварийным, однако были нарушены нормы эксплуатации. В Сети юзеры смеются над аварией, на которую в Киеве ждали, ведь здание давно находится в плачевном состоянии.

ТСН.ua

Следующая публикация