Из-за гонок VIP-авто на трассе под Киевом погиб спасатель

Дата публикации
Просмотры
3401
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за гонок VIP-авто на трассе под Киевом погиб спасатель

Мажоры устроили смертельные гонки / Фото: udai.gov.ua

Свидетели говорят, что мажоры были пьяны.

Гонки мажоров на трассе Вышгород - Десна под Киевом привели к смерти водителя "Жигулей".

Авария произошла около 9-ти вечера 27 июля, сообщили в областном ГАИ.

"28-летний киевлянин на Toyota Camry не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2107", - идет речь в сообщении гаишников.

После ДТП от "Жигулей" ничего не осталось, отмечает Сегодня. Водитель авто, 54-летний житель села Воропаев Иван Пинчук (работал в ГСЧС), скончался на месте. В салоне "семерки" также находились его жена и дочь. Им удалось чудом выжить с тяжелыми травмами их доставили в больницу. Туда же увезли водителя иномарки.

Сын погибшего Максим Пинчук уверяет, что водитель "Тойоты" был пьян.

"Мажоры на машинах Porsche, Toyota, Mercedes и Jaguar устроили гонки. Водитель Toyota вылетел на встречку и врезался в "Жигули" отца. Свидетели говорят, что водитель Toyota был сильно пьян. Лично я с ним не общался. Сейчас хороним отца, он работал спасателем", - рассказал Максим.

Свидетели уверяют, что водители иномарок - якобы родственники киевских чиновников. "К водителю Toyota на подмогу приехали его друзья на Porsche, Mercedes и Jaguar. В салоне одного из авто представители Самообороны изъяли ружье и патроны к нему, оно зарегистрировано на водителя Toyota - скорее всего, это оружие они и пытались спрятать. Также найдены незарегистрированный пистолет Макарова", - рассказали в милиции.

В МВД говорят, что в "Тойоте" также обнаружено большое количество копий паспортов - скорее всего, виновник ДТП работает в столице риелтором.

Напомним, что 26 июня в Харькове "пятисотый" Mercedes устроил смертельную аварию и скрылся. От полученных травм на месте происшествия погибла 49-летняя пассажирка "Рено".

Следующая публикация