Из Борисполя в Париж после теракта полетел первый самолет, многие пассажиры о трагедии не знали

Дата публикации
Из Борисполя в Париж после теракта полетел первый самолет, многие пассажиры о трагедии не знали

Украина не отменяла авиарейсы в Париж, где произошли кровавые теракты / ТСН.ua

Террористы убили в столице Франции по меньшей мере полторы сотни человек.

Несмотря на введенное во Франции чрезвычайное положение из-за кровавых терактов в Париже, где погибли по меньшей мере 153 человека, и ночные сообщения о закрытии границы, авиа- и железнодорожное сообщение со страной пока не прекращается. Но пассажиров предупреждают о возможных задержках и усиленном контроле на границах.

Об этом говорится в сюжете спецвыпуска программы ТСН.

Украина не прекращала авиасообщение с Францией. Первый после теракта самолет в Париж вылетел сегодня утром в 7:00. Немало пассажиров не знали о трагедии и узнали об этом от журналистов ТСН, передает из аэропорта "Борисполь" корреспондент Алла Хоцяновская. Украинцы не отменяют свои ранее запланированные поездки во Францию. Объясняют это тем, что в международных аэропортах существуют свои правила безопасности и в случае опасности просто не примут самолет на посадку.

Следующий рейс из "Борисполя" в Париж запланирован в 9:45.

Напомним, по последним официальным данным, в результате серии терактов, поразивших Париж накануне вечером, погибли 140 человек. CNN со ссылкой на собственные источники сообщает о 153 жертвах. По меньшей мере 200 человек получили ранения, 80 из них находятся в критическом состоянии.

Во Франции объявлено чрезвычайное положение – на улицы вышли тысячи полицейских и военных, которым разрешили искать террористов даже в частных домах. В стране не работают государственные учреждения, учебные заведения. Большинство частных компаний, супермаркетов закрыты. Людям рекомендуют не выходить из дома без крайней необходимости. Места, где произошли теракты, окружили правоохранители, никого туда не пускают. В Париже не работает с десяток станций метро.

Несмотря на теракты в Париже авиасообщение с Францией не закрыли

Несмотря на теракты в Париже авиасообщение с Францией не закрыли

Следующая публикация