"Интер" забаррикадировался железным забором и колючей проволокой

Дата публикации
Просмотры
2325
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Интер" забаррикадировался железным забором и колючей проволокой

Фото: УНИАН

На территории здания находится частная охрана с огнетушителями

В эти минуты под центральным офисом телеканала "Интер" на улице Дмитриевской длится блокада.

Об этом сообщает журналист ТСН Людмила Бадалян.

Акция, на которую призывали прийти со вчерашнего дня в социальных сетях началась даже раньше заявленного. Активисты собрались за час до объявленного старта. По приблизительным подсчетам, их чуть больше сотни. Журналистам они представились общественными организациями, студенческими объединениями и ветеранами АТО.

Здание "Интера" забаррикадировано. Окна и двери первого этажа на глухо закрыты, вокруг офиса за ночь вырос железный забор. Которые активисты сразу расписали надписями "Інтер геть". За забором находятся колючая проволока и частная охрана, как в гражданском, так и в бронежилетах.

Активисты заявляют, что акция бессрочная и обещают, что будет мирной. Но несмотря на это, у здания дежурят три машины пожарных.

Напомним, накануне от пожара пострадало другое помещение "Интера" на улице Щусева. Именно оттуда велось информационное вещание. Протестующие сначала зажгли шины возле входа в здание, затем, как утверждают работники "Интера", пронесли огонь внутрь. Министерство внутренних дел розгладає две основных версии пожара - поджог или провокация. Об этом заявил советник министра Зорян Шкиряк. Также чиновник утверждает, что следователем не предоставляют видео с камер наблюдения, в помещениях телеканала, а на "Интере" в свою очередь говорят, что к сбору досказал нацполиция отнеслась халатно. В результате пожара редакция новостей, студия и приемная выгорели дотла.

Акция активистов под главным офисом телеканала Интер пока проходит спокойно

Акция активистов под главным офисом телеканала Интер пока проходит спокойно

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2325
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация