Гражданский муж женщины, которая заморила в квартире детей, хочет оставить себе 2-месячную дочь

Гражданский муж женщины, которая заморила в квартире детей, хочет оставить себе 2-месячную дочь

Дата публикации
Просмотры
6516
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Гражданский муж женщины, которая заморила в квартире детей, хочет оставить себе 2-месячную дочь

Отец брошеных детей отрицает, что его горе-жена, просила мать глядеть внуков.

Страница соцсети молодой мамы. На ней в основном фото детей - мальчик и девочка, улыбающиеся и счастливые. Одна из фотографий, посвященная рождению третьего ребенка от нового мужа. Все фото сделаны в квартире, где произошла трагедия, дети сидят на том же диване, где и провели последние адские 9 дней без еды и воды, говорится в ТСН.16.45.

Когда в квартиру зашли правоохранители, годовалый мальчик был мертв уже несколько дней, рядом - его сестра полуживая. Ее едва успели довезти до реанимации. Сегодня, говорят врачи, жизни маленькой Ани уже ничто не угрожает, но она до сих пор в палате интенсивной терапии.

После задержания двадцатилетняя Владислава, на допросе в прокуратуре рассказала, что детей поручила их бабушке, маме официального мужа. Сама же счастливо жила с новым мужем и новорожденной дочкой в другом районе Киева.

Антон Подчапко еле сдерживает слезы. Именно он отец двухмесячной девочки. Говорит, не понимает, как произошла трагедия. Как жили, о чем говорили, как действовали и где оставляли детей, все подробности жизни рассказывать ему запретили следователи. Он сейчас свидетель по уголовному делу о гибели мальчика. Говорит только, что с Владиславой вместе уже год. Гражданскую жену любит и невероятно счастлив появлению общей дочери. Правда, его отцовство в отношении нее не доказано. Малышку они еще не зарегистрировали.

"Дочь заберу себе, люблю", - говорит Антон.

На вопрос: кому оставили старших детей, как случилось, что они оказались одни в закрытой квартире, объяснение одно, что полностью доверился жене.

"Она сказала, что свекровь будет смотреть, а я в эйфории от рождения дочки был и не вникал", - рассказывает мужчина.

Ребенка у него вчера отобрали социальные службы вместе с правоохранителями, пока не докажет отцовства, младенец будет в больнице. Девочка сейчас в отделении грудного детства, папе и бабушке разрешили быть рядом.

Соседи из дома, где погиб летний мальчик, подтверждают, сюда приходила женщина, которая назвалась бабушкой детей, пыталась зайти в квартиру, но ей не открыли, говорят это было примерно месяц назад.

Найти свекровь, которой и поручила присматривать детей Владислава, ТСН пытается второй день. Дверь в ее квартиру закрыта. Накануне удалось поговорить с биологическим отцом детей. То, что за детьми должна была присматривать свекровь, он отрицает.

Напомним, что матери, которая на 9 дней закрыла в квартире без воды и еды двух своих малышей, именно сейчас суд будет избирать меру пресечения. Ее обвиняют в оставлении детей в опасности, из-за чего годовалый сын погиб, а двухлетняя дочь попала в реанимацию. За это женщине грозит до 8 лет за решеткой. Девочку и ее годовалого брата двадцатилетняя мать закрыла в квартире самих и просто забыла о них. Сама в это время жила в квартире любовника, от которого месяц назад родила еще одного ребенка.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6516
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация