Лучшие кулинары развлекали посетителей в каждом уголке арт-завода "Платформа".
В Киеве состоялся грандиозный гастрономический open-air фестиваль столицы - Городской Праздник Еды. Здесь посетителям предлагали отведать все богатство вкусов ресторанной и уличное еды, приготовленной на качественной воде от водного партнера фестиваля "Небесна Криниця".
Лучший шеф-повар Японии, Фудзивара Йошихиро (Yoshi Fujiwara) на главной сцене разделал восьмидесятикилограммового тунца и раскрыл секреты приготовления японского супа на основе воды "Небесна Криниця". Ведь передать изысканный и тонкий вкус блюда может только качественная вода.
А в уютном уголке Цимес Маркет, искусный кулинар Виктория Фальковская/Мамавкубе радовала гостей натуральными полезными сладостями и ячменным кофе. "Здоровая еда может быть вкусной, а основу всего питья должна составлять качественная вода" - утверждает Виктория, приверженец здоровой и правильной пищи.
"Я всегда пила много воды. И для меня это самый вкусный напиток, который вообще существует. Особенно, если это чистая и качественная вода, которую, к сожалению, очень сложно найти" - делится секретами здоровья и кулинарии Фальковская.
Лучшие кулинары развлекали посетителей в каждом уголке арт-завода "Платформа". Здесь каждый мог выбрать себе пищу и напиток по душе. А водный партнер праздника "Небесна Криниця" помогал гостям утолить жажду и ощутить полноту вкуса каждого блюда.