Городская электричка исчезла из Киева до 27 сентября

Дата публикации
Просмотры
1709
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Городская электричка исчезла из Киева до 27 сентября

В Киев вернется городская электричка

Железная дорога забрала вагоны на санитарную обработку и подготовку к зиме.

Городская электричка вернется в столицу. Куда она делась накануне, не знали даже работники станций, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вчера ТСН рассказывала про огромные пробки и нарекания со стороны киевлян из-за внезапного исчезновения поездов. Объявлений об их отмене не было.

В "Киевпастрансе" постфактум объяснили, что вагоны неожиданно забрали железнодорожники на плановое техобслуживание. А потому не смогли вовремя предупредить людей.

"Электричка работала уже практически третий год. Не проводилась ни санитарная обработка, пассажиры жаловались на запах, мусор, грязные места. И второе - это все-таки надо подготовиться к зиме", - пояснил заместитель гендиректора "Киевпастранс" Сергей Литвинов.

Движение электрички обещают восстановить 27 сентября. Далее в течение одного-двух месяцев постепенно увеличат количество поездов и сократят интервал движения.

Больше всего городская электричка выручала районы, удаленные от станций метро. Люди могли добраться до подземки за 10-15 минут. Иначе - маршрутка, дорога и несколько часов в пробках.

Как уже сообщалось, в столице неожиданно исчезла городская электричка.

Городская электричка вернется в столицу

Городская электричка вернется в столицу

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1709
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация