Геращенко рассказал подробности стрельбы в центре Киева

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Правоохранители устроили погоню за подозреваемыми.

Правоохранители открыли огонь в центре Киева во время погони, потому что подозреваемые в организации конвертационного центра отказались останавливаться на законные требования работников милиции.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Антон Геращенко, который, по его словам, проезжал мимо и выяснил подробности этой ситуации.

"Только что на метро "Арсенальная" с применением огнестрельного оружия произошло задержание лиц, которых подозревают в организации крупного конвертационного центра", - написал он.

По его информации, прокуратура получила разрешение на задержание и обыск автомобиля, в котором, предположительно, могли находиться документы, которые подтверждают деятельность конвертационного центра.

Подозреваемые, за которыми началась погоня, отказались останавливаться на законные требования работников милиции, после чего были заблокированы автомобилями ГАИ. В тот момент, когда группа спецназа приблизилась к авто, водитель и пассажиры попытались "дать газу" и прорваться.

"С целью самозащиты и безопасности окружающих, сотрудники милиции были вынуждены открыть огонь по колесам авто и разбить окна в машине для задержания подозреваемых", - пояснил Геращенко.

Также он добавил, что в машине подозреваемых было найдено помповое ружье.

Ранее сообщалось, что в центре Киева произошла стрельба.

 

Только что на метро Арсенальная с применением огнестрельного оружия, произошло задержание лиц подозреваемых в организаци...

Posted by Anton Gerashchenko on 10 июня 2015 г.
Следующая публикация