Геращенко раскрыл подробности задержания экс-пасынка Фирташа полицией Киева

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Геращенко раскрыл подробности задержания экс-пасынка Фирташа полицией Киева

Калиновского задержали патрульные полицейские / facebook/Артем Шевченко

Калиновский был пьян и не имел при себе ни одного документа.

Бывший пасынок украинского олигарха Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский, который ранее был объявлен в международный розыск, был задержан столичными полицейскими.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Антон Геращенко.

Он рассказал, что Калиновский управлял Porshe Cayenne с признаками алкогольного опьянения, при этом у него не было при себе никаких документов. Он сделал вид, что ему стало плохо и вызвал себе "скорую".

"Сотрудники полиции приняли решение проехать за водителем в больницу для того, чтобы добиться установления его личности. Каково же было удивление полицейских, когда они установили, что задержанным является Калиновский Сергей Зиновьевич, 1985 г.н, пасынок известного олигарха Дмитрия Фирташа, который с 2007 года находится в международном розыске за совершенное ДТП со смертельным исходом", - написал Геращенко.

В настоящее время Калиновский задержан, следователи готовят ходатайство в суд относительно содержания лица, совершившего ДТП со смертельным исходом и много лет скрывавшегося от следствия, под арестом, без возможности внесения залога.

 

Патрульная полиция Киева задержала подозреваемого в двойном смертельном ДТП, который 8 лет !!! скрывался от суда и следс...

Posted by Антон Геращенко on 29 сентября 2015 г.

Напомним, Калиновского объявили в международный розыск после того, как он исчез из частной клиники, где лечился после ДТП. Калиновский на спортивном "BMW" на огромной скорости врезался в припаркованные "Жигули". В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский.

Следующая публикация