Фестиваль Made in Ukraine: женщинам – няшечки, мужчинам – Nemiroff Реклама

Дата публикации
Просмотры
330
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фестиваль Made in Ukraine: женщинам – няшечки, мужчинам – Nemiroff

Хорошая новость от Nemiroff: с окончанием фестиваля праздник не заканчивается!

Чем порадовал фестиваль "В поисках Made in Ukraine" - 4? Очевидностью того, что интересных, качественных украинских товаров становится все больше. Рождаются новые, оригинальные бренды.  Но есть украинские производители из категории "вечный" - с историей, имиджем, рекомендациями.

И хорошим  примером такового является Nemiroff. Именно потому бармены "Банки" и "Желтка" выбрали  эту водку для легких летних коктейлей на фудкорте. Вкусовая палитра  водок Nemiroff позволяет создавать самые изысканные коктейли, используя как экзотические, так и самые простые, доступные каждому, ингредиенты.

Кроме легких, освежающих и поднимающих настроение коктейлей, почитатели Nemiroff получили множество приятных подарков, которые останутся на память о двух прекрасных летних днях фестиваля.

Хорошая новость от Nemiroff: с окончанием фестиваля праздник не заканчивается! Вы сможете радовать себя и своих друзей освежающими коктейлями Nemiroff в любое время: на природе, на даче, на домашних вечеринках.

Летом, когда природа радует нас солнцем, пеним птиц, прохладой реки и долгими светлыми вечерами, особенно хочется каждый день превратить в маленький праздник. И легкий коктейль, дополненный хоть мятой, хоть оливкой, хоть сочным шашлыком,  добавит вашему отдыху праздничного настроения и ярких эмоций.

А почувствовать себя хорошим барменом и удивить друзей вам помогут рецепты летних коктейлей Nemiroff, на приготовление которых нужно не больше 60 секунд!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
330
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация