Евродом за городом: сплошные плюсы и отсутствие недостатков Новости компаний

Евродом за городом: сплошные плюсы и отсутствие недостатков

Альтернатива городским «ульям» всегда есть

Альтернатива городским "ульям" всегда есть

Скажем откровенно, многие жители городов так привыкли к своим квартирам и многоэтажным домам, что они тяжело представляют свою жизнь вне этого многоблочного "улья". А ведь альтернатива всегда находится рядом – квартиру можно сменить на уютный загородный дом, таунхаус, коттедж. При этом вы не только не потеряете в комфорте, но и выиграете во всех отношениях.

Рассмотрим все на конкретном примере – загородном доме, находящемся недалеко от крупного мегаполиса, например, под Киевом. Чем он лучше нескольких десятков квадратных метров в многоквартирном доме?

Во-первых, современные загородные дома или, как их еще называют, евродома строятся в соответствии с новыми технологиями и с использованием особых строительных материалов. Это, как правило, касается не только внутренней, но и внешней отделки. Это также применимо к кровле, которую делают из различных видов черепицы, окнам с двойными стеклопакетами, лестницам, дверям, забору и всему прочему. Именно поэтому такой евродом будет комфортен для проживания в любое время года и в любую погоду.

Во-вторых, жизнь за городом, в особенности около столицы, не предполагает никаких жертв, связанных с вашей профессиональной деятельностью. Многие коттеджные комплексы в большинстве своем находятся около транспортных артерий в непосредственной близости от города – на расстоянии от двух километров. Согласитесь, что на личном авто это расстояние не стоит считать преградой.

В-третьих, современные загородные комплексы не лишены необходимой для удобной жизни инфраструктуры. И речь идет не только о магазинах или местном рынке, но и об аптеках, больничных пунктах, школах. Разумеется, уточнять наличие этих объектов или перспективу их постройки в будущем необходимо уточнять для каждого конкретного случая. Однако можно сказать, что современные коттеджные комплексы редко бывают удалены от современных удобств и развлечений.

В-четвертых, современный евродом уже подключен ко всем необходимым коммуникациям. При этом он может быть оснащен автономными системами отопления, которые позволят не зависеть от работы городских служб. Отдельно стоит уточнить у застройщика или риэлтора наличие сигнализации и служб охраны. 

Разумеется, не стоит забывать и об участке земли, который зачастую переходит в собственность вместе с покупкой дома. В независимости от того, что вам больше приходится по душе – современный таунхаус с небольшим газоном или просторная дача с целым садом, вы сможете использовать земельный участок для отдыха с детьми, выращивания цветов, огорода, прогулок. Вариантов десятки.

В заключение стоит еще раз обратить внимание, что стоимость дома или коттеджа в непосредственной близости от столицы оправдана еще и тем, что вы сможете жить вне пыльного, шумного, многолюдного мегаполиса, не теряя при этом в комфорте. Жить в близи природы на свежем воздухе.               

Похожие темы:

Следующая публикация