Двойное ДТП в Киеве: Opel дерзко развернулся через двойную полосу, а джип протаранил велосипед

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В двух авариях почти одновременно пострадали четыре автомобиля.

В Киеве на улице Щусева возле станции метро "Сырец" произошли сразу два серьезных ДТП.

Как сообщает Магнолия.ТВ, расстояние между авариями составляет примерно 50 метров.

"По словам инспектора, первая авария произошла в направлении Сырца. Велосипедист, которому около 60-65 лет, двигался в крайней правой полосе, а Toyota ехала в средней полосе. В какой-то момент водитель не справился с управлением, зацепил джип, упал", - рассказал очевидец с места события и добавил, что велосипедиста забрали в больницу с травмой головы.

Однако буквально через 5 минут за этой аварией произошла другая.

"В направлении Сырца двигался Opel красного цвета. Водитель увидел "тянучку" и решил через осевую поехать в сторону улицы Елены Телиги, поэтому смело начал разворачиваться через двойную полосу", - отметил информатор.

По его словам, водитель якобы не увидел, что по крайней левой полосе движется Daewoo Lanos, водитель которого не успел среагировать на маневр.

В результате столкновения "Дэу" сбил переднюю часть "Опеля" и влетел в припаркованный "Ниссан", в котором, к счастью, в этот момент не было водителя. Как выяснилось, водители серьезно не пострадали, только получили ссадины и ушибы.

Отдельно сообщается, что в результате ДТП образовался затор в обе стороны – с одной стороны из-за аварии, а с другой – из-за ремонтных работ на дороге.

Напомним, ранее в центре Киева Mercedes мощно протаранил Daewoo Lanos, погибла девушка. Трагедия произошла из-за нарушения ПДД.

Следующая публикация