Двое пострадавших в кровавой аварии на Петровке до сих пор в реанимации

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Двое пострадавших в кровавой аварии на Петровке до сих пор в реанимации

facebook.com/dtp.kiev.ua

Причину ДТП полиция обещает назвать в ближайшее время.

В Киеве легковушка протаранила остановку общественного транспорта возле завода "Маяк". Это одна из крупнейших дорожных аварий в Киеве этого года, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На автобусной остановке погибла 60-летняя женщина. Шесть человек травмированы. Среди них – и водитель красного "Опеля", который влетел в толпу людей.

Свидетели и полицейские озвучивают разные схемы ДТП. Водитель "Опеля" говорит, что его подрезали.

"Стоял на остановке. Услышал резкий удар в зад. Люди начали кричать. Я открыл дверь и начали вытаскивать людей из-под той машины, которая зажала людей на остановке", - рассказал водитель автобуса Игорь.

В Киеве легковушка протаранила остановку общественного транспорта возле завода "Маяк"

В Киеве легковушка протаранила остановку общественного транспорта возле завода "Маяк"

Пострадавших увезли в киевскую больницу скорой помощи. Один человек получил помощь на месте и поехал домой. Двое лежат в травматологии. У мужчины перелом бедра, у женщины – обеих ног. С посторонними они не общаются.

Еще у двух пострадавших тяжелое состояние. Мужчины 30 и 57 лет в реанимации. Они будут жить, прогнозируют врачи.

"У них сочетанная травма. Черепно-мозговая и скелетная травма. Переломы нижних конечностей, верхних конечностей. Это тяжелая травма. Они были прооперированы вчера. Они уже практически вышли из травматического шока", - рассказал заместитель главного врача больницы скорой помощи Иван Березенко.

Водитель, который влетел в остановку, тоже в больнице с травмой головы и предплечья. Он задержан, ждет решения суда относительно меры пресечения. Ему 28 лет, киевлянин. Пил или нет, полиция этого не раскрывает.

"Проводятся все необходимые экспертизы. Вскоре будут готовы, можно узнать, находился ли он в наркотическом опьянении не находился", - рассказал патрульный полицейский Алексей Оленин.

Ранее сообщалось, что момент аварии попал на камеры сервиса Videoprobki. На нем видно, как красная легковушка двигаясь в крайней левой полосе со стороны улицы Елены Телиги, выезжает с проезжей части и влетает в остановку.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

Следующая публикация