Дуэль на шампурах. В Киеве мужчина насмерть заколол будущего зятя

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Смертельный инцидент случился после употребления наркотических веществ.

В Днепровском районе Киева 56-летний мужчина во время совместной пьянки убил шампуром будущего мужа своей дочери. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

Инцидент произошел ночью во дворе дома на бульваре Верховной Рады. Во время застолья мужчины поссорились и устроили поединок.

"В застолье участвовали ранее судимые 56-летний отец и мать, их 25-летняя дочь и будущий зять – местный 38-летний житель. После выпитого алкоголя мужчины поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время "фехтования" тесть нанес кавалеру дочери колотую рану. Мужчина упал на землю и умер", - говорится в сообщении.

К полисменам обратился 26-летний местный житель с сообщением, что это он убил мужчину из ревности. У него силовики изъяли гранату без запала.

Обоих мужчин доставили в управление полиции для выяснения всех обстоятельств. Свидетели добавили, что незадолго до трагедии умерший употребил наркотики.

Уголовное производство начали по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, на днях в Киеве расстреляли мужчину. Тело с многочисленными огнестрельными ранениями обнаружили возле многоэтажки на улице Зодчих. Удалось установить личность убитого: это - киевлянин, 1989 г.н.

Следующая публикация