Драка в Киевсовете: Кличко предложил депутатам выйти на ринг

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Драка в Киевсовете: Кличко предложил депутатам выйти на ринг

Разговора о состоянии городской инфраструктуры не получилось.

Драку между депутатами на заседании Киевсовета прокомментировали ее участники и мэр Киева. Конфликт вспыхнул во время выступления депутата Верховной Рады Юрия Левченко, который упрекнул Виталия Кличко за аварию на Шулявском путепроводе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Угроза "вынести из кабинета" мэра, и еще "даже ногами вперед" возмутила депутатов от "Солидарности". Сам Кличко был невозмутимым, а вот на трибуне возникла 5-минутная толкотня. Владимир Бохняк, которого облили водой, заявил, что сделало "кое-то тело" из "Солидарности". "Они неадекватные. Как на больных реагировать? Здоровый человек такого не сделает", - заявил он. Зато в провластной фракции говорят, что нельзя безосновательно и безнаказанно оскорблять ни столичного голову, ни коллег по совету. "Люди хотят быть активными, но активность не всегда оказывается в конструктивной работе, а в таких физических упражнениях. Есть политические интересы и политические лозунги, но ни в коем случае ни народный депутат, ни депутат Киевсовета в своих высказываниях не должен переходить этические границы", - заявил Андрей Странников.

Киевского мэра драка немного озадачила. "Уверен, что мы не должны брать пример с Верховной Рады. У нас это действительно первый раз, такого еще не было. А сам лично от себя могу пригласить всех тех, кто хочет подраться – прийти в тренировочный зал. Могу дать урок, кто хочет потренироваться. По-правилам, с перчатками", - подчеркнул градоначальник. После его заявлений Киеврада пошла на перерыв.

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко

Облитый депутат, обиды и угрозы Кличко: в мэрии произошла драка из-за Шулявского моста

Облитый депутат, обиды и угрозы Кличко: в мэрии произошла драка из-за Шулявского моста
Следующая публикация