Дело мажора Толстошеева могут закрыть

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дело мажора Толстошеева могут закрыть

Фото Дмитрия Святненко/ТСН

Очередная экспертиза показала, что во время ДТП он был без сознания.

Мажор Станислав Толстошеєв, который на автомобиле вылетел на тротуар и сбил насмерть женщину, может избежать наказания.

Об этом сообщила прокуратура Киева в Facebook.

Очередная экспертиза утверждает, что во время ДТП он был без сознания, а, соответс твенно, - был невменяемым. По данным экспертов, на момент ДТП у водителя Станислава Толстошеева впервые случился эпилептический приступ, что привело к временной потери контроля над управляемостью автомобиля. В момент аварии Толстошеєв не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Через медицинские противопоказания Толстошеєв не может управлять транспортными средствами. Удостоверение водителя, выданное на его имя, аннулировано и уничтожено в законном порядке.

"В ближайшее время в уголовном производстве будет принято окончательное решение в прокуратуре", - подытожили в пресс-службе.

Напомним, 9 января 2015 года в столице на метро "Левобережная" джип с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла.

Впоследствии журналисты выяснили, что виновник ДТП - Станислав Андреевич Толстошеєв - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца.

По данным журналиста Дмитрия Гнапа, Толстошеєв не впервые стал виновником аварии и ранее уже избежал наказания. 13 января Толстошеєву выдвинули подозрение.

Семья мажора Толстошеева избегает разговоров с журналистами

Семья мажора Толстошеева избегает разговоров с журналистами

Следующая публикация