Дарт Вейдер катается по Киеву на мотоцикле под звуки "Имперского марша"

Дата публикации
Дарт Вейдер катается по Киеву на мотоцикле под звуки "Имперского марша"

Вейдер осматривает свои "владения" / euronews.com

Кандидат на пост мэра столицы "начал править" не дожидаясь результатов выборов.

Сегодня, 22 мая, кандидат в мэры Киева и Одессы Дарт Вейдер прокатился по улицам столицы на специальной платформе, прикрепленной к мотоциклу, которым управлял верный кандидату штурмовик.

Сопровождал поездку кандидата неизменный "Имперский марш". Как сообщается на сайте Вейдера, сегодня в 10 утра он начал править Киевом, не дожидаясь результатов выборов. Свое "правление" он начал на смотровой площадке возле памятника Владимиру Крестителю.

У Вейдера уже есть новый рабочий кабинет, оборудованный "большим космическим троном". Кандидат планирует перенести кресло мэра с Крещатика на Владимирскую горку , прямо под памятник Владимиру Крестителю, где он сможет наблюдать за важнейшими "социальными преобразованиями города".

"Сидя в своем кресле мэр сможет лично наблюдать за социальными преобразованиями города. Из нового кабинета можно визуально контролировать достройку моста на Троещину, печально известные долгострои-свечи на левом берегу, проблемы экологии Днепра и многое другое", - сообщает пресс-служба Вейдера.

Напомним, ранее Дарт Вейдер подавал свою кандидатуру на пост президента Украины, но ЦИК отказал ему в регистрации.

Дарт Вейдер начал "править Киевом"

Дарт Вейдер начал "править Киевом"
Следующая публикация