Беженцы с Востока и Крыма устроили генеральную уборку на Трухановом острове

Дата публикации
Просмотры
2644
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Беженцы с Востока и Крыма устроили генеральную уборку на Трухановом острове

Беженцы убрали на остове

Беженцы говорят, это меньше чем могут отблагодарить людям и городу.

Переселенцы из Донбасса и Крыма решили отблагодарить киевлянам за приют и заботу. На Трухановом острове они устроили большую уборку.

Как говорится в сюжете ТСН.19:30, беженцы говорят, это меньше чем могут отблагодарить людям и городу, где нашли убежище, спасаясь от войны и преследований.

Тут и Крым, и Донецк, и Луганск и десятки небольших городов и сел. Они давно объединились в группы в социальных сетях и подружились, живя бок-о-бок.

"Когда делают добро, надо отвечать добром. Тогда не будет всех этих слухов, что там кто-то плохо относится к донецким", - говорят беженцы.

15-ти летний Сергей из Горловки из-за кровавых событий называет Киев домом. Не из-за того, что привык и планирует остаться, а из-за того, что в одной стране живем.

"Убрать можно везде. Во всех городах должно быть чисто. Это Украина, наша родина", - говорит парень.

Присоединились к субботнику и киевляне. Говорят совместно - можно сделать больше. Даже название акции "беженцы с благодарностью для киевлян" совместно решили сменить на новый лозунг - "бок о бок". Рядом стали и известные украинцы. Олимпийские чемпионы, певцы, политики - все ради чистоты, и ради единства.

Ранее сообщалось, что в Киеве детей беженцев бесплатно пускать в зоопарк.

Корреспондент ТСНС Иван Гребенюк

Беженцы с Востока убрали Труханов остров

Беженцы с Востока убрали Труханов остров
Дата публикации
Просмотры
2644
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация