Беспилотник снял роскошные незаконные застройки на Трухановом острове

Дата публикации
Просмотры
1563
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Беспилотник снял роскошные незаконные застройки на Трухановом острове

Роскошные дворцы незаконно строятся на острове / Фото: YouTube

Остров удивляет шикарными особняками.

Активисты Автомайдана с помощью дрона продемонстрировали незаконные застройки на Трухановом острове.

В объектив аппарата попали десятки шикарных поместий, комплексов, бассейнов. Все эти объекты построены в рекреационной зоне и должны быть категорически запрещены.

Подробный отчет о своих наблюдениях общественное движение обнародовало на сайте "Автомайдана".

"В 2002-м году Киевский городской совет своим решением приостановил рассмотрение дел по предоставлению, оформлению права пользования земельными участками и согласованию места расположения объектов на территории Труханового острова до завершения разработки и утверждения проекта детального их планирования. К этому времени проект так и не был создан, а это означает, что все здания, которые появились на острове после 2002-го года 100% не имеют необходимой разрешительной строительной документации", - сообщается в отчете.

Среди незаконных застроек на острове обнаружили офис американской компании "APFINANCING", который активисты считают очередным оффшором, "Украинское научно-производственное коммерческое предприятие "Атика", с бассейнами и теннисными кортами, Открытое акционерное общество "Киевэнергоремонт" с развлекательным комплексом "Труханов".

Напомним, ранее украинская аэроразведка на видео с дрона показала большое количество техники, которую боевики так называемой "ЛНР" стянули на свои базы в оккупированном Луганске. Бойцам АТО с воздуха удалось увидеть по крайней мере четыре крупные вражеские базы.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1563
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация