Бешеная скорость и наркотическое опьянение. Стали известны подробности ночной погони в Киеве

Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В задержании BMW принимали участие более 20 патрулей трех районов столицы.

Автомобиль BMW, во время преследования которого был убит один из пассажиров, развил скорость до 120 км в час, а в его салоне находились мужчины в состоянии наркотического опьянения.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Отмечается, что сегодня ночью, 07 февраля, около 01:30 в Киеве на вул. Борщаговской сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль BMW киевской регистрации, водитель которого нарушал ПДД.

После того, как он не отреагировал на требование остановиться, началось преследование, которое длилось более 30 минут. За это время автомобиль успел сделать круг по Борщаговской, проехать до центрального железнодорожного вокзала, по Соломенке и уехать в Голосеевский район.

Во время погони скорость превышала 120 км/ч, отмечает издание. В задержании принимали участие более 20 патрулей трех районов Киева. Водитель грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации.

Вблизи Одесской площади было принято решение открыть огонь на поражение, о чем водитель был неоднократно предупрежден по громкой связи и выстрелами в воздух. В результате обстрела были пробиты колеса автомобиля, также смертельное ранение получил один из мужчин в авто.

Остальные трое не пострадали. У мужчин были признаки наркотического опьянения, пишет издание.

Расстрелянный BMW вылетел в кювет. На месте аварии работали несколько бригад скорой, руководство полиции, опергруппа и эксперт.

Ранее сообщалось, что правонарушителей задержали на ул. Заболотного. На место происшествия прибыл начальник управления полиции Киева Юрий Зозуля.

Следующая публикация