"Батькивщина" обнародовала список в Киевсовет: Бондаренко и новые лица

Дата публикации
"Батькивщина" обнародовала список в Киевсовет: Бондаренко и новые лица

УНІАН

Партия открыла списки, однако общественности не было предоставлено никакой информации относительно малоизвестных персоналий в нем.

Киевская городская ячейка "Батькивщины" обнародовала список кандидатов в депутаты Киевсовета.

Фото списка из 132-х кандидатов опубликовал на своей странице в Facebook депутат Киевсовета Владимир Бондаренко.

Первый номер в списке - Владимир Бондаренко - возглавлял КГГА в "переходный период" после Революции достоинства, с марта до конца июня 2014 года. До этого Бондаренко занимал должности начальника управления и заместителя председателя КГГА, также имел опыт работы депутатом в Киевсовете. Был членом группы Виталия Кличко и находился в оппозиции к команде тогдашнего мэра Леонида Черновецкого. Бондаренко четыре раза избирался депутатом в Верховную Раду. В разное время имел связь с партиями "Реформы и порядок" (лидер Виктор Пинзеник), блоком Ющенко "Наша Украина", Блоком Юлии Тимошенко. Сейчас является членом фракции "Батькивщины" в Киевсовете.

 
Posted by Владимир Бондаренко on 23 сентября 2015 г.

 

Примечательно, что списки были обнародованы, однако общественности не было предоставлено никакой информации относительно малоизвестных персоналий в нем.

spkneu.org
Так, вторым номером в списке идет Елена Жилина.

Поисковые системы выдают единственную известную в Киеве Елену Жилину, которая работает ассистентом на кафедре стратегии предприятий в Киевском национальном экономическом университете (КНЭУ).

Преподает макроэкономику и проектный менеджмент.

Facebook/Иван Дудник
Третий номер - Иван Дудник.

Вероятно, в список "Батькивщины" попал профессор Национального авиационного университета. Иван Дудник родом с Полтавщины.

Дудник окончил Киевский государственный университет им. Т.Г. Шевченко, по специальности - географ.

Круг научных интересов: управление комплексным развитием региона, теория функционирования региональных общественно-географических систем, территориальная организация населения, транспортных систем и сферы услуг, общественно-экологические проблемы регионального природопользования.

Facebook/Андрей Довгаль
Преподает дисциплины, связанные с туризмом и организацией транспортных услуг.

Далее в списке - Андрей Довгаль.

Вероятно, это может быть киевский предприниматель и общественный деятель, который, судя по его странице в Facebook, занимается проблемами Голосеевского района. А именно за этим районом кандидат Андрей Довгаль закреплен в списке "Батькивщины".

Facebook/Ярослав Кучер
Больше информации можно найти о пятом номере списка "Батькивщины" - Ярославе Кучере. Он был активным участником Майдана. Сейчас Кучер - член бюро киевской городской организации "Батькивщины" и председатель киевской облорганизации "Батькивщина молода".

Напомним, ранее с кандидатами в Киевсовет определился Блок Петра Порошенко. В нем, в частности, есть Кличко, Пабат и Гордон.

До местных выборов в Украине, которые состоятся 25 октября, остался всего месяц.

Следующая публикация