Бандиты, которые стреляли в экипаж патрульных, могут быть выходцами из Донетчины – Шкиряк

Бандиты, которые стреляли в экипаж патрульных, могут быть выходцами из Донетчины – Шкиряк

Дата публикации
Просмотры
3868
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бандиты, которые стреляли в экипаж патрульных, могут быть выходцами из Донетчины – Шкиряк

Стрельцы могут быть выходцами из Донетчины / Фото: facebook/Артем Шевченко

В столице объявили план "Перехват".

Группа бандитов, которые ночью устроили стрельбу и на авто скрывались от патрульных полицейских, являются членами организованной вооруженной группы, выходцами из Донецкой области.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в социальной сети.

По его словам, всего в состав ОПГ входило около десятка человек. Сейчас правоохранители выясняют их данные.

"По оперативной информации, преступники, совершившие разбой против гражданина К с завладением 70 тысяч долларов и применили оружие против правоохранителей во время бегства, являются членами организованной преступной банды. Доказательства возможной причастности злоумышленников к ОПГ найдено во время осмотра следственно-оперативной группой автомобиля на котором передвигались преступники. Вероятно в состав этой вооруженной преступной банды входило около 10 человек. По предварительным данным, часть из них, скорее всего, выходцы из Донецкой области", - говорится в сообщении Шкиряка в Facebook.

 

По вчорашньоі чрезвычайной события в Соломенском районе столицы.По оперативной информации, преступники, совершившие розб...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 29 декабря 2015 г.

Судя по почерку преступников, они могут быть причастны к ряду подобных преступлений, добавляет советник министра.

"В столице объявлен план "Перехват". Продолжаются все необходимые следственно-оперативные мероприятия для установления места нахождения и задержания преступников. Злоумышленники опасны, вооружены и могут оказать вооруженное сопротивление. В связи с этим к спецоперации по их обезвреживанию привлечены соответствующие оперативные подразделения криминальной полиции, патрульных и полицейского спецназа Киев", - добавил Шкиряк.

Он также высказал мнение, что правоохранители, которые пострадали во время погони за злоумышленниками, будут отмечены за проявленное мужество.

Напомним, во вторник вечером 29 декабря в Киеве во время преследования грабителей полицейские попали в ДТП, в которой пострадали пять человек, в том числе и двое правоохранителей. Сейчас полиция разыскивает грабителей, в городе объявлен план-перехват.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3868
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация