Аваков подробно рассказал о правоохранителях, которые "крышевали" столичные бордели

Аваков подробно рассказал о правоохранителях, которые "крышевали" столичные бордели

Жук и Сюсар, по словам Авакова, поработали полгода и приобрели себе в пригороде Киева двухуровневые апартаменты в элитном доме / Фото: fcdnipro.com

Правоохранители даже координировали систему интернет-сайтов по оказанию платных интим-услуг.

Службой внутренней безопасности МВД полностью разоблачена преступная схема: сотрудники департамента борьбы с преступлениями, которые связаны с продажей людей не боролись с проституцией, а "крышевали" целые сети подпольных борделей, публичных домов и салонов.

Об этом в Facebook заявил министр МВД Арсен Аваков.

Правоохранители даже координировали систему интернет-сайтов по оказанию платных интим-услуг.

Над разоблачением милиционеров-сутенеров работали три месяца: объем ежемесячных "доходов от шлюх" для руководства киевского управления оценивается оперативниками в около $ 350 тысяч.

В итоге задержали заместителя начальника отдела в городе Киев Дмитрия Ольховика, заместителя начальника киевского управления по борьбе с торговлей людьми Константина Слесаря объявлен в розыск. Задержаны и дают показания еще 4 участника группы. Продолжаются следственные действия.

Также согласно приказу министра уволен с должности директор департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Михаил Андриенко. Приказом министра уволен с должности начальник киевского городского соответствующего управления Ярослава Жука.

Заметим, что Жук и Сюсар, по словам Авакова, поработали полгода и приобрели себе в пригороде Киева двухуровневые апартаменты в элитном доме по 120 тыс $ каждый.

Напомним, что ранее бордель в Киеве принимал оплату услуг проституток банковскими карточками.

СРЫВ КРЫШИ БОРДЕЛЕЙ.Есть в составе милиции Департамент - с неблагозвучным сокращенным названием - ДБЗТЛ ( Департ...

Posted by Arsen Avakov on Friday, April 3, 2015

Похожие темы:

Следующая публикация