22-летняя дочь экс-прокурора Киевской области "отхватила" квартиру почти за 6 миллионов гривен

Дата публикации
22-летняя дочь экс-прокурора Киевской области "отхватила" квартиру почти за 6 миллионов гривен

Безкоровайная будет жить в шикарной квартире / Наші гроші

Помещение расположено в элитной новостройке.

Дочь экс-прокурора Киевской области Виктора Безкоровайного получила квартиру в элитном жилом комплексе "Новопечерские Липки" в Киеве.

Об этом сообщают "Наши деньги" со ссылкой на данные реестра прав собственности на недвижимое имущество.

Квартира Василины Безкоровайной имеет площадь 112 квадратных метров. Расценки застройщика "Будспецсервис" на такие квартиры площадью более 110 квадратных метров стартуют от 5,86 миллиона гривен.

Безкоровайная будет жить в шикарной квартире / facebook.com/Novolipki

Квартиру на Безкоровайную оформили по договору дарения в январе этого года. Тогда отец молодой девушки еще работал на должности прокурора Киевской области. Уволили Безкоровайного в конце марта 2015 в рамках люстрации. Поводом стало то, что в 2011-2012 годах Безкоровайный работал заместителем прокурора Киева.

Экс-прокурор не опубликовал свою декларацию о доходах за прошлый год, что является нарушением закона о принципах предотвращения и противодействия коррупции. Безкоровайный также является соучредителем обслуживающего кооператива "Ясные зори", зарегистрированного в Ирпени. Стоимость коттеджей в нем составляет 495 тысяч долларов.

Старший сын Бескоровайного – Богдан – является прокурорм Печерского района столицы. Согласно его декларации о доходах, он получил 78 тысяч гривен зарплаты. Его жена официально не имела никаких доходов. У Богдана Бескоровайного есть квартира площадью 110 квадратных метров, а у жены - в 32 квадратных метра. Прокурор ездит на Infiniti M37x 2011 года, а на жену записана Toyota RAV4 2008 года – подержанный автомобиль аналогичной модели продают за 410 тысяч гривен.

Как сообщалось ранее, недавно сын главы МВД Арсена Авакова купил квартиру за миллион долларов рядом с нардепом Олегом Ляшко.

Следующая публикация