Курил "траву" и работал в строительной компании: что известно об отце, который сжег 6-летнего сына

Курил "траву" и работал в строительной компании: что известно об отце, который сжег 6-летнего сына

Курил "траву" и работал в строительной компании: что известно об отце, который сжег 6-летнего сына

Фото Елены Гущик/ ТСН (https://tsn.ua/)

Многие знакомые были в шоке, узнав о трагедии и о роли отца в семье.

Отец-убийца шестилетнего мальчика в Киеве работал в строительной компании. Друзья говорят, что его самого в детстве воспитывал отец, пока мама была на заработках в Италии. У семьи есть квартира неподалеку от места трагедии.

Об этом пишет "Обозреватель".

Соседи рассказали, как умирающего ребенка спасали пожарные, а полиция несколько часов не приезжала на вызов.

Как отмечает издание, мать ребенка и мать убийцы живут рядом. В доме на ул. Данченко, что в спальном районе на Виноградаре в Киеве, пока не знают, что маленький 6-летний мальчик Даниил, которого на днях убил и поджег собственный отец, жил именно здесь. По стечению обстоятельств, в первом корпусе 25-этажки на 17-м этаже живет мать мальчика Виктория, а через подъезд, в 3-м корпусе — свекровь и мать отца Александра К., который совершил это страшное преступление.

"Да, я этого мужчину помню, он приходил сюда", — говорит одна из жительниц подъезда и пожимает плечами, словно от холода. "Как страшно, беда просто рядом ходит", — добавляет женщина.

Информатор

Данилку здесь помнят смутно. Во дворе детей очень много, иногда он гулял здесь с няней, с какой-то женщиной.

В тот день, 5 октября, Даниил также гулял во дворе с няней, которая забрала его с английского. Тогда к ним туда, на улицу Данченко,пришел отец Александр. Он забрал ребенка к себе на проспект Правды, 31-А. Сказал, что хочет побыть с ним.

Родители уже были разведены. Александр не платил алименты и Виктория подавала на него в суд. Последнее же разбирательство между ними касалось решения о том, с кем будет жить сын.

Как разворачивалась трагедия

Когда Виктория приехала на проспект Правды за ребенком, не было еще и 16:00. "Мы вернулись домой примерно в это время, вышли из лифта, а эта мама с двумя мужчинами старшего и младшего возраста садились в лифт. Тогда еще не было криков. А уже примерно в 19:00 мы открыли дверь в коридор, а там они уже бегали, кричали: "Открой дверь! Где ребенок?!", — рассказывает соседка Светлана.

Следующая публикация