На Подоле ранили "киллера Путина": полиция рассказала подробности стрельбы

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Раненных во время перестрелки срочно госпитализировали.

Стали известные подробности перестрелки в Киеве.

Об этом в Facebook сообщает Киев оперативный.

Как сообщается, боец АТО, чеченский доброволец Амина Окуева вместе с мужем направлялись по своим делам на своей автомобиле Nissan. По пути они взяли подвезти знакомого. Через пару минут знакомый попросил заехать на Кирилловскую, 51. Приехав на место, попутчик начал стрелять из пистолета в водителя (мужа), тот, в свою очередь, начал отстреливаться.

Через несколько мгновений, оба выпали из авто. Тогда Амина взяла свой наградной пистолет от министра МВС Арсена Авакова, выстрелила в нападающего и тот упал.

Амина утверждает, что за ней охотятся ФСБ и ГРУ. Обоих в срочном порядке госпитализировали. На месте работают патрули полиции и СОГ.

Позже информацию об участии в стрельбе Амины Окуевой подвердил прес-секретарь полиции Артем Шевченко у Facebook. "нападающий под видом иностранного журналиста втерся в доверие, якобы хотел взять интервью", - сообщил Шевченко. 

Напомним, что Амина Окуева известная чеченка и жена командира батальона имени Джохара Дудаева, которая воевала на Донбассе. В эксклюзивном интервью для ТСН.uа она рассказывала, что война в Украине не закончится, пока Россия не откажется от имперских амбиций.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация