Коммунальщики расчистили от первого снега центр и отправились в спальные районы Киева

Дата публикации
Просмотры
621
Коммунальщики расчистили от первого снега центр и отправились в спальные районы Киева

Правда, очевидцы говорят, что львиную долю работы сделала теплая погода днем.

Центр Киева до завершения среды, 14 ноября, был освобожден от снега. Это касается дорог и тротуаров, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Большую помощь коммунальщикам в этом оказала плюсовая температура. Остатки снега, который не растаял, работники посыпали солью, и снег прямо на глазах превращался в воду.

С начала суток в столице произошло полсотни аварий

С начала суток в столице произошло полсотни аварий

Однако первый зимний день не прошел для автомобилистов столицы незамеченным. На дорогах произошло рекордные полтысячи ДТП, а в шиномонтажках образовались огромные очереди, при этом цены на услуги выросли и кое-где достигли 700 гривен.

Из центра коммунальщики разъезжаются по окрестностям в спальные районы. Там они планируют работать всю ночь, чтобы на утро ситуация с заторами на дорогах столицы не повторилась.

В целом вечер на дорогах кардинально отличался от того, что было днем и утром. Основные магистрали были расчищены хорошо, но другие дороги местами создавали автомобилистам проблемы. К тому же, растопленный снег и изморось ночью сошлись с минусовой температурой, что чревато гололедицей и новым всплеском ДТП утром в четверг.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Следующая публикация