Клубное ТВ и запрет еды в номер: "Реал" с "королевскими" капризами выбрал себе отель в Киеве

Клубное ТВ и запрет еды в номер: "Реал" с "королевскими" капризами выбрал себе отель в Киеве

Фото: ТСН

Отель оказался фартовым для сборной Испании на Евро-2012.

Финалист Лиги чемпионов и действующий обладатель самого престижного клубного трофея Европы мадридский "Реал" определился с киевской резиденцией. Звезды "королевского клуба" будут жить в том же отеле, что и сборная Испании во время финала Евро-2012, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Для испанской сборной тот финал оказался счастливым – команда уверенно одолела оппонентов из Италии со счетом 4:0 и оформила свое чемпионство. "Менеджер "Реала" говорил, что администратор сборной Испании рекомендовал наш отель", - смеется представитель киевского заведения во время экскурсии для журналистов.

ТСН проинспектировала отель, где будут жить игроки команды "Реал Мадрид"

ТСН проинспектировала отель, где будут жить игроки команды "Реал Мадрид"

Номера, в которых будут жить игроки одного из самых титулованных клубов мира, еще не распределены между ними. В частности, менеджмент отеля до сих пор не знает, остановится ли Криштиану Роналду в обычном номере, или закажет себе люкс – номер с большим холлом, двумя санузлами, гостиной и спальней. Это номер стоит почти 20 тысяч гривен, тогда как обычные обойдутся в 5 тысяч.

В номерах есть мини-бары, однако алкоголь оттуда перед приездом футболистов уберут – оставят только воду. "У них очень строгий режим", - знает менеджер. Игрокам перед игрой запрещено заказывать блюда в номера – они будут питаться все вместе в отдельном зале трижды в день полноценно, и еще трижды будут перекусы. "Они едят пасту, курицу, рыбу – то, что им прописывает их врач. Борщ не входит", - говорит представитель отеля. Отрываются же футболисты только после игры. "Когда сборная Испании выиграла чемпионат Европы у нас в Киеве, они вернулись сюда с 50 пакетами из "Макдональдса", и они ели ночью – мы приготовили им еду, которую они заказали, а они приехали с "Макдональдсом", - удивляется украинец.

Ограничения касаются не только еды – даже смотреть по телевизору игрокам можно только то, что им полезно. Для этого "Реал" попросил на период пребывания команды в гостинице добавить в сеть клубный телеканал. Сотрудники отеля выполнили просьбу и уже закупили партию футбольных мячей, чтобы собрать на них автографы звездных футболистов.

Корреспондент ТСН Нелли Ковальская

Похожие темы:

Следующая публикация