Клуб завхоза Нацполиции под Киевом работал в карантинные выходные и не впускал патрульных на территорию — Bihus.Info

Клуб завхоза Нацполиции под Киевом работал в карантинные выходные и не впускал патрульных на территорию — Bihus.Info

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Клуб завхоза Нацполиции под Киевом работал в карантинные выходные и не впускал патрульных на территорию — Bihus.Info

bihus.info

Штурмом заведение никто не брал, как это было со многими другими столичными заведениями-нарушителями.

Элитный киевский клуб отдыха NAVY, принадлежащий сыну начальника Департамента управления имуществом Нацполиции Ивана Наумова, работал в субботу, 14 ноября, несмотря на карантин выходного дня. Полицейских, которые приехали на вызов, внутрь не пустили, после чего они уехали.

Об этом говорится в расследовании Bihus.Info.

Журналисты зафиксировали, как вечером в субботу, 14 ноября, парковка перед заведением была наполовину заполненной, а рядом работал охранник. Среди припаркованных автомобилей журналисты увидели знакомый белый "Крайслер", которым ранее пользовался Иван Наумов.

Через час журналисты насчитали около 20 посетителей, которые заходили внутрь компаниями после прохождения температурного скрининга. Из-за явных нарушений карантина они вызвали полицию, которая прибыла через 15 минут.

Патрульных после приезда встретил мужчина, похожий на помощника Наумова, отмечают Bihus.Info. После непродолжительного разговора мужчина зашел в заведение, полицейские также прошли мимо охраны, пропустив перед этим очередь из посетителей.

В то же время на парковке, где в частности находились журналисты, выключили свет, после чего неизвестные пригрозили им, что если они не покинут территорию заведения, "шлагбаум" закроется и они не смогут уехать.

Впоследствии полицейские вышли из заведения и рассказали журналистам, что их на территорию не пустили, а администрация заверила, что заведение работает только на вынос.

Правоохранители поехали, штурмом заведение никто не брал, как это было со многими другими столичными заведениями-нарушителями.

Напомним, в Киеве полиция заблокировала работу элитного ресторана Havana за нарушения карантина выходного дня. Яркие огни, которые подсвечивали заведение, и припаркованные машины вблизи заметили активисты. Вызвав полицию, один из них получил по лицу от работников ресторана. Полиции пришлось брать заведение штурмом.

Следующая публикация