Кличко рассказал, когда решится дальнейшая судьба локдауна в Киеве: возможные варианты

Дата публикации
Просмотры
3907
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кличко рассказал, когда решится дальнейшая судьба локдауна в Киеве: возможные варианты

Фото: pixabay.com

Мэр Киева заверил, что власти города, принимая соответствующее решение, будут опираться на текущую эпидемиологическую ситуацию.

Решение о продлении ограничительных мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 в Киеве будет приниматься на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) в среду, 14 апреля.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на онлайн-брифинге.

"В среду, 14 апреля, состоится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям города, где примут решение о дальнейших шагах по карантина в Киеве", — сказал Кличко на брифинге в понедельник.

При этом он заверил, что власти города, принимая соответствующие решения, будут опираться на текущую эпидемиологическую ситуацию.

Ранее информацию о продлении суровых карантинных ограничений до 10 мая Кличко назвал слухами и добавил, что даже не знает, откуда пошли такие разговоры.

Напомним, Киев от 5 апреля до 16 апреля ввел строгие карантинные ограничения из-за роста заболеваемости и смертности от коронавируса. В столице закрыли школы и садики, транспорт работает по спецпропускам, а горожан по возможности отправили на дистанционную работу или в отпуск.

 

Следующая публикация