Кличко рассказал, как в Киеве будет работать общественный транспорт после 11 мая

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кличко рассказал, как в Киеве будет работать общественный транспорт после 11 мая

Фото: УНИАН

Транспорт в столице будет работать с ограничениями.

Городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что 11 мая общественный транспорт в столице будет работать с ограничением, но количество маршрутов увеличат.

Об этом он сказал во время брифинга 6 мая.

По словам мэра, речь идет лишь о наземный транспорт. Однако он будет работать с ограничениями минимум до 22 мая.

"Общественный транспорт на первом этапе ослабление карантина будет работать в ограниченном режиме. До 22 мая точно. Но мы увеличим количество маршрутов в те районы, что сегодня мало охвачены", - сказал Кличко.

Городской голова добавил, что бизнес, который начинает работу также должен решить вопрос довоз сотрудников.

Напомним, 11 марта на всей территории Украины введен карантин для противодействия новому коронавирус. Ограничено проведение массовых мероприятий, закрыты границы, работу метро, а также автомобильное, железнодорожное и авиасообщение между городами и областями также ограничено, заведения общественного питания не работают.

Сейчас карантин продлен до 22 мая. Однако уже 11 мая должен состояться ряд послаблений: речь идет об открытии парков, парикмахерских, летних площадок, кафе и тому подобное.

3 марта в Украине зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. После этого об обнаружении коронавирус начали сообщать и в других областях. Эпицентрами вспышки в Украине стали Черновицкая область и город Киев, где болезнь диагностируют больше всего. За актуальными новостями относительно распространения коронавирус в Украине, количества больных и летальных случаев, а также средствами борьбы о COVID-19 следите на сайте ТСН.иа.

Присоединяйтесь к ТСН.иа в Telegram!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация