Кличко прокомментировал информацию о коррупции его первого заместителя

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кличко прокомментировал информацию о коррупции его первого заместителя

УНИАН

Он призвал правоохранительные органы оперативно провести расследование.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что правоохранительные органы должны провести оперативное расследование по делу о возможной коррупции его первого заместителя Николая Поворозника, а виновный должен понести наказание.

Об этом он заявил на брифинге 15 апреля.

"Я обращаюсь к НАБУ оперативно расследовать это дело и дать ответы на вопросы, которые волнуют общество. Мы все ждем объективного и справедливого расследования, которое расставит все точки над і. И ответственности виновных по закону. Кто-то должен сесть – или коррумпированный чиновник, или те кто фабриковал это дело!"- заявил Кличко.

Он также подтвердил, что в помещении КГГА, в частности и кабинете Поворозника правоохранители проводили обыски. В то же время Кличко подчеркнул, что не будет покрывать подчиненного, если он действительно виноват.

Напомним, 14 апреля сотрудниками СБУ было задокументировано противоправную деятельность первого заместителя председателя КГГА Николая Поворозника, который через посредника требовал неправомерную выгоду в размере 125 тысяч долларов от представителя компании-застройщика. Сам он заявил, что не требовал взяток, работает честно и вызван на допрос как свидетель.

Громкое задержание: первого заместителя главы Киева поймали на взятке

Громкое задержание: первого заместителя главы Киева поймали на взятке
Следующая публикация