Кличко пообещал, что летом Киев не будет сидеть без горячей воды долго

Дата публикации
Просмотры
6575
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кличко пообещал, что летом Киев не будет сидеть без горячей воды долго

Виталий Кличко / Фото: УНИАН

В городе заменят трубы, однако прошлогодняя ситуация не повторится, обещает мэр.

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал журналистам, что летом 2019 года отключений горячего водоснабжения на долгий период не будет.

"В этом году будут работы по замене труб. Только с этим могут быть связаны краткосрочные отключения воды, но такого массового отключения, как было в прошлом году, в этом году не будет", - приводит "Укринформ" его цитату.

Также Кличко напомнил, что в прошлом году с горячей водой в столице были серьезные проблемы, а самих киевлян, которые сидели без воды, он назвал "заложниками Нафтогаза".

Как сообщалось ранее, недавно более 100 домов в трех районах Киева остались без горячего водоснабжения из-за повреждения теплосетей.

В Оболонском районе из-за повреждения в тепловой камере без горячей воды временно остались 43 жилых дома, два лечебных учреждения, два детских сада, две школы. В Голосеевском районе подачу горячего водоснабжения временно приостановили для 20 жилых домов, одного детского сада и двух ведомств. В Печерском районе повреждения в тепловой камере привело к отсутствию горячей воды в 28 жилых домах, медучереждении, трех детских садах, двух школах и 14 ведомствах.

Следующая публикация