Кличко ответил Зеленскому о якобы визитах на Банковую: "Может, меня с кем-то перепутали?"

Дата публикации
Просмотры
994
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кличко ответил Зеленскому о якобы визитах на Банковую: "Может, меня с кем-то перепутали?"

Фото: facebook/Віталій Кличко

Мэр Киева отметил, что если нет коммуникации, то нет ни эффективной работы, ни сотрудничества.

Мэр Киева Виталий Кличко за последние несколько часов получил массу вопросов относительно того, ходит ли он обивать пороги высоких кабинетов.

Об этом он написал в Facebook и решил публично ответить.

"Отвечаю. Я — человек воспитанный. Я не хожу никого ожидать. Может, меня с кем-то перепутали? Потому что мне есть чем заниматься. Перед тем, как прийти, даже к друзьям, я всегда позвоню и спрошу, когда им удобно встретиться. Тем более, не в моих правилах ходить оббивать пороги кабинетов", — подчеркнул он.

Кличко добавил, что он как мэр столицы, как председатель Ассоциации городов Украины, звонил в приемную, писал президенту — для встречи с рабочим вопросам. "А вопросов у нас немало — и по газу, по тарифам, неотложным вопросам столицы, вопросам местного самоуправления — всех членов АГУ. Встреча за последние полгода так и не состоялась. А когда нет коммуникации, — это разве об эффективной работе и сотрудничестве?", — отметил мэр Киева.

Также Кличко удивили обвинения, мол, "не надо воровать из бюджета"...

"Я уже комментировал эти срежиссированные обыски и массовые облавы, происходящие в последнее время. Это — манипуляции и дискредитация городской власти! Когда ищут документы, которые мы сами передавали правоохранителям, — о финансовых нарушениях, которые выявили мы сами. Документы за несколько лет. Так что до этого делали с ними правоохранители?", — написал глава столицы

"Может, президенту подают некую искаженную информацию? Ведь, чтобы однозначно что-то утверждать, — все факты должны быть доказаны в законном порядке", — подытожил Виталий Кличко.

Напомним, Владимир Зеленский на пресс-конференции 20 мая заявил, что его ничего не связывает с мэром столицы, кроме того, что это его вертикаль.

"Председатель КГГА является вертикалью президента. Хочет он этого или не хочет — это так и есть. Я ничего не хочу о нем говорить плохого. Отношусь с большим уважением ко всем его победам, до того, как он стал главой города. Мне кажется, он очень неправильно публично себя ведет. Во-первых, справедливый вопрос, что он хочет от меня. Потому что он постоянно мне пишет, звонит, записывается на прием. Даже приходит в Офис президента без того, что я готов с ним встретиться, потому что у меня не хватает времени. Его избрали киевляне и я уважаю их выбор. Но я президент Украины, у меня вопросы связаны не только со столицей. У столицы есть менеджер — это он", — подчеркнул президент.

"Кличко мне ничего не сделал", - Зеленский об обысках в КГГА и конкуренции с мэром столицы

"Кличко мне ничего не сделал", - Зеленский об обысках в КГГА и конкуренции с мэром столицы

 

Следующая публикация