Кличко готов выделить графитчикам цистерну краски, но назвал свое условие

Кличко готов выделить графитчикам цистерну краски, но назвал свое условие

Дата публикации
Просмотры
9530
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кличко готов выделить графитчикам цистерну краски, но назвал свое условие

Фото: Виталий Кличко/Тelegram

Мэр: "Если ребята действительно хотят делать доброе дело, краска и все остальное будет".

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что готов выделить парням, которых поймал на днях за рисованием граффити, цистерну краски, но назвал свое условие. Мэр пообещал парням краску и все необходимое, если они, действительно, хотят делать доброе дело на благо города.

Об этом он написал в Facebook.

"Друзья! В отношении "художников", которых я застал за расписыванием стен дома в историческом центре столицы. Здесь звучат предложения, мол, вы бы лучше помогли им и выдали несколько ведер краски, потому что ребята полезным делом занимаются и зарисовывают надписи с адресами телеграмм-каналов по распространению наркотиков". В таком случае, у меня тоже есть предложение: я готов выделить не пару ведер, а цистерну краски! Чтобы они и другие неравнодушные помогали городу убирать надписи хотя бы с исторических зданий столицы. Только не другими росписями, а закрашивали разное "творчество", - подчеркнул киевский мэр.

Кличко добавил, что главное - искренность намерений и готовность делать Киев лучше и краше.

"Совместно бороться с вандализмом, случаев которого сегодня в Киеве, к сожалению, много. Когда оскверняют памятники, новые хорошие объекты, бьют стекла на остановках, разрисовывают стены исторических зданий", - подытожил городской голова.

 

Друзья! В отношении "художников", которых я застал за расписыванием стен дома в историческом центре столицы. Здесь звучат...

Опубликовано Виталием Кличко Понедельник, 27 июля 2020 г.

Напомним, Виталий Кличко сообщил, что вечером 25 июля во время прогулки по центру столицы поймал двух парней, которые "выписывали граффити на стене одного из домов". Он вызвал полицию, на одного из парней составили протокол, а другой убежал.

Впоследствии выяснилось, что парни, которых поймал Кличко за рисованием граффити, на самом деле зарисовывали надписи из телеграмм-каналов, которые распространяют наркотики. Один из граффитчиков прошел войну на Донбассе, а другой - был ранен на Майдане. Парни написали на стене дома на Стрелецкой "White lives matter" (в переводе – "Белые жизни важны").

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
9530
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация