Киевский ВДНГ стал самым популярным парком сезона

Киевский ВДНГ стал самым популярным парком сезона Пресс-релиз

Дата публикации
Просмотры
429
Поделиться:
WhatsApp
Viber
 Киевский ВДНГ стал самым популярным парком сезона

В этом году парк «Зимова Країна на ВДНГ» остался самым популярным сезонным развлечением киевлян.

Самый большой парк зимних развлечений  страны вот уже во второй раз завершил сезон с рекордным результатом. За два с небольшим месяца работы «Зимова Країна на ВДНГ» приняла более 530 тысяч посетителей, из них около 380 тысяч в период новогодних праздников.

Второй год подряд самыми популярными локациями парка остались: резиденция Деда Мороза, Замок ледяных скульптур, каток и горки. Среди новых локаций наибольший интерес у посетителей вызвали — теплая ярмарка «Корпорация подарков» и тропическая ферма «Планета бабочек», которая остается работать на постоянной основе.

Одним из главных нововведений зимы 2018 стало внедрение на территории Экспоцентра системы безналичной оплаты от MasterCard и «Ощадбанка». Благодаря этому гости парка проводили в очередях значительно меньше времени, чем ранее, т.к. могли рассчитываться банковскими картами.

Как показывают собственные исследования ВДНГ, киевлянам и гостям столицы в этом году пришлись по душе практически все развлечения, предложенные ВДНГ. Положительную оценку работе парка поставили 98% посетителей «Зимової Країни на ВДНГ», а 99% из них высоко оценили и уровень сервиса.

Завершением сезона стало шумное празднование Масленицы — с  традиционными гуляниями и блинами, фаер-шоу и театром. Подарком для посетителей стал бесплатный концерт  с участием Оли Поляковой, Ирины Федишин, Виталия Козловского и других украинских артистов, от радио «Пятница», приуроченный к его Дню Рождения.

Как отмечает руководитель Экспоцентра Евгений Мушкин, за прошлый год на ВДНГ прошло рекордное число мероприятий (около 120), так что с первыми теплыми днями ВДНГ снова продолжит радовать киевлян интересными активностями.

Уже этой весной на территории Экспоцентра откроют постоянно действующую ледовую арену, оборудуют спортивный комплекс для игры в мини-футбол и волейбол, а также детский образовательно-развлекательный городок «Карлсон-парк».

В планах ВДНГ на лето  —  проектирование ландшафтного парка и проведение огромного числа разноплановых фестивалей для взрослых и детей.

Дата публикации
Просмотры
429
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация