Столичную "ОПЗЖ" возглавил "теневой мэр Киева"

Дата публикации
Просмотры
4131
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Столичную "ОПЗЖ" возглавил "теневой мэр Киева"

Фото: УНІАН

Им избрали Вадима Столара.

Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" ("ОПЗЖ") на съезде 16 декабря избрала нового главу киевской организации. Им стал народный депутат Вадим Столар.

Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

"Я обращаюсь к нашим городским партийцам: я не хочу, чтобы вы просидели в офисах до дня таких важных для нас выборов. Мы должны выходить на улицы и начинать реальную идеологическую работу в каждом дворе нашего города", - сказал во время выступления Столар.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что киевская партийная организация запланировала запуск нескольких проектов, направленных на помощь пенсионерам, молодежи, молодым семьям, переселенцам и детям.

Отметим, что Вадим Столар известен, в частности, по скандальным выборам на 217-м округе в Киеве, где осенью 2014 года он соревновался с Андреем Белецким за место в Верховной Раде. Во время выборов было зафиксировано немало нарушений, например, с самого утра была попытка проникновения в систему ЦИК с использованием карточки учетной записи председателя Окружной избирательной комиссии. А на одном из участков округа мужчина с автоматом требовал выпустить его сообщников, которых задержали за подкуп избирателей.

Летом 2019 года в интернете появилось видео, на котором глава Киева поднимает тост за дружбу со скандальным застройщиком Столаром – предпринимателем, которого называют "теневым мэром Киева" и который якобы имеет влияние на Кличко. Действующий городской голова неоднократно отрицал связь с бывшим регионалом.

В Сети появилось видео, на котором Кличко поднимает тост за дружбу со скандальным застройщиком

В Сети появилось видео, на котором Кличко поднимает тост за дружбу со скандальным застройщиком

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4131
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация