Киевлянка разыскивает своего метиса ретривера Нюню, который не захотел жить с новыми хозяевами и сбежал

Дата публикации
Просмотры
3553
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киевлянка разыскивает своего метиса ретривера Нюню, который не захотел жить с новыми хозяевами и сбежал

Фото: ТСН

Собака также ищет дорогу домой, но неожиданно исчезла.

В Киеве разыскивают собаку - метиса ретривера. Она потерялась, однако ищет дорогу к собственному дому. Неравнодушные сообщили ее хозяйке, что видели ее недалеко от дома. А это - за 10 километров от того места, где пес потерялся. Получается, не зная города, он таки вышел на след. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

Ежедневно метис ретривера Нюня встречал Надежду у подъезда. Они познакомились, когда Надежда переехала в киевскую новостройку. Нюня и еще десятка два собак просто гуляли рядом с домами. Надежде стало их жалко, поэтому стала собак кормить, обустроила им буди и искала жилье.

Найти дом для Нюни долго не удавалось, поскольку пес великоват. К себе Надежда тоже забрать не могла. Пыталась, но собаке стало тесно в однокомнатной квартире. Поэтому два года он жил в конуре, пока не нашлись люди, готовые его забрать к себе. Однако Нюня не захотел с ними жить и убежал.

Теперь Надежда с полуторагодовалым сыном на руках ищет песика, женщина расклеила объявления и попросила в соцсетях о помощи. "Мне нужно найти моего друга. Я за него ответственна. Я два года с ним, я его предать не могу", – говорит она.

Нюня тоже ищет свою любимую хозяйку. Не зная города и никогда не бывав в других районах, он прошел с десяток километров и почти нашел родной дом – прохожие посылали Надежде фото. И когда к дому оставалось чуть больше двух километров, след Нюни потерялся.

У пса повреждены лапы. Надежда обеспокоена, сможет ли он продолжить поиски. Поэтому просит помощи.

"Если вы увидите нашего Нюню, наберите меня. Я приеду в течение получаса. За ним нужно просто следовать, идти, или задержать едой", – говорит Надежда Астахова.

Надежда надеется, что ей повезет вернуть Нюню. И обещает больше никогда не отдавать его в чужие руки.

Корреспондент ТСН Инна Власова

В Киеве разыскивают метиса ретривера Нюню

В Киеве разыскивают метиса ретривера Нюню

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3553
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация