Киевлянин превратил маршруты своих пробежек в необычные изображения животных на карте города: фото

Дата публикации
Просмотры
2724
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Недавно Всеволод Севастьянов создал пока самый масштабный маршрут на карте Киева в виде слона.

Киевлянин Всеволод Севастьянов превращает маршруты своих пробежек в необычные изображения на карте города. Недавно он создал пока самый масштабный маршрут на карте Киева в виде слона.

Как рассказал автор проекта в комментарии ТСН.ua, для реализации идеи понадобилось преодолеть почти 15 км на столичной Русановке и Березняках.

"С началом карантина стало ясно, что беговые мероприятия, скорее всего, будут отменены или перейдут в онлайн-формат. Чтобы поддержать собственную мотивацию к бегу и возникла идея проекта #CreativeRunDvizh. Идея заключается в том — чтобы превращать беговые маршруты в необычные рисунки. Основная цель проекта заключается в том, чтобы разнообразить ежедневные рутинные пробежки и вдохновить единомышленников на новые спортивные достижения", — говорит автор проекта.

Беговому хобби автора чуть больше года и за это время он уже создал более 20 различных по сложности маршрутов на улицах Киева. Сейчас рисунки по центральным улицам города стали более масштабными, например "жираф", "дракон", "ворон" или "динозавр".

Как узнал ТСН.ua, на создание беговых рисунков Всеволода Севастьянова вдохновил американец Ленни Моган, который "нарисовал" портрет Фриды Кало на улицах Сан-Франциско.

Первым же рисунком в коллекции украинского бегуна стал "автомобиль", который он пробежал дворами Русановки.

Напомним, киевлянин Александр Таращук имеет необычное увлечение — он коллекционирует кирпичи. И только те, что имеют маркировку, благодаря которым он изучает, кто и когда изготовил кирпич. Информации мужчина уже собрал на целую книгу "Из чего построен Киев".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2724
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация