Киевлянин поразил полицию тоннами мусора в квартире и попал в психбольницу

Дата публикации
Просмотры
5700
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Киевлянин поразил полицию тоннами мусора в квартире и попал в психбольницу

На мужчину много лет подряд жаловались соседи.

В Киеве 80-летняя женщина последние восемь лет не выходит на улицу, потому что ее сын завалил все комнаты и коридор хламом. Через тонны мусора трудно пролезть даже здоровому человеку, а соседи жалуются на вонь, тараканов и грызунов, которые поселились в доме, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вадим собирается конвертировать в деньги три комнаты сплошного хлама. "Это не мусор, это сырье для сдачи", - говорит он. И объясняет, что носит хлам на пункт, но не способен извлечь столько сразу, поэтому и "часть приходится хранить здесь".

Киевлянин завалил собственную квартиру мусором, из-за которого его мать 8 лет не выходила на улицу

Киевлянин завалил собственную квартиру мусором, из-за которого его мать 8 лет не выходила на улицу

Из-за этого "склада" в очередной раз в доме забивается канализация, так что Вадим вынужден открыть дверь коммунальщикам, соседям и полиции. Чтобы добраться до заваленных дверей туалета, мужчине приходится разгребать кучи мусора. "Просто невероятный бардак", - удивляется патрульный полицейский Андрей Жируха. Соседи жалуются, что местный "Плюшкин" уже 15 лет заливает квартиры, разводит насекомых, тараканов и грызунов. "Приезжали три раза аварийки, чистили, отключали воду. Сутками нет воды – выносили ведрами фекалии", - признается жительница дома Елена Калиновская.

Такие случаи в медицине называют патологическим накоплением. В заложниках Вадима не только соседи, но и родители. Александру Борисовичу 85, и он ничего не может поделать с собственным сыном. Под кучей мусора живет еще и его жена. Пролезать к ней приходится под самым потолком, ужасный запах режет глаза. "Там жопа", - характеризует жилище один из спасателей. Женщина-узник мусорной комнаты жалуется на больные ноги, не менее больного сына, но от помощи отказывается. На прощание советует не заблудиться и закрыть входную дверь, чтобы ничего не украли. Ее сына Вадима скорая забрала в психиатрическую больницу. У коммунальщиков есть время прочистить трубы, а у дворников – вынести хлам из квартиры. Они обещают управиться дня за три.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5700
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация