"Киевавтодор" ответил киевлянину, на какой улице столицы глубже яма (фото)

Дата публикации
Просмотры
1897
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Киевавтодор" ответил киевлянину, на какой улице столицы глубже яма (фото)

Фото иллюстративное / Фото: facebook.com/ГСЧС

Глубину ямы коммунальщики не уточнили.

Коммунальное предприятие "Киевавтодор" ответило на заявку киевлянина, который спросил, где глубже яма на тротуаре: перед домом №39 на улице Авиаконструктора Антонова или перед домом №4 на улице Искровской.

Об этом на своей странице рассказал Александр Гречко.

"Когда киевлянин креативно подходит к подаче заявок в 15-51, а коммунальщики чрезвычайно добросовестно и качественно выполняют свою работу", – прокомментировал он.

В ответе коммунальщиков говорится, что все же яма глубже на улице Антонова, 39.

"Коммунальным предприятием "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных путей и сооружений на них Соломенского района г. Киева" рассмотрено Ваше обращение от 01.06.2022 №2-373067/1 в "Контактный центр города Киева" по вопросу, где глубже яма на тротуаре: перед домом номер 39 по улице Авиаконструктора Антонова или все же перед домом номер 4 по улице Искровская. Сообщаем, что более глубокая яма по ул. Антонова 39", — отметили коммунальщики.

Фото: Александр Гречко

Напомним, в Киеве полицейские разоблачили мужчину и женщину, которые с помощью соцсетей продавали экзотических животных, занесенных в Красную книгу. Среди них были тигры, питоны, обезьяны, тараканы, пума и другие представители фауны.

Что такое терпение и как его "прокачать"

Что такое терпение и как его "прокачать"

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1897
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация