Карантин в Киеве. В зоопарке и цирке отреагировали на объявление ограничений из-за коронавируса

Дата публикации
Просмотры
9252
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Карантин в Киеве. В зоопарке и цирке отреагировали на объявление ограничений из-за коронавируса

Фото: УНИАН

В столице с 12 марта ограничили учебный процесс во всех образовательных учреждениях.

По состоянию на 11 марта ни в Киевском зоопарке, ни в Национальном цирке Украины пока что никаких ограничений из-за введения карантина не вводили. Зоопарк сейчас работает, цирк продолжает продажу билетов на представления.

Об этом по телефону ТСН.uа сообщили в вышеупомянутых учреждениях.

Так, зоопарк сейчас работает и в случае ограничений сообщит об этом на своем официальном сайте. В цирке отметили, что сейчас продажа билетов на спектакли продолжается, однако, если соответствующее решение об ограничении работы будет принято, они готовы пойти на карантин.

"На сегодня никаких указаний относительно карантина от министерства культуры мы не получали (Национальный цирк подчиняется Минкульту). У нас представления проходят только по выходным. В будние дни мы не работаем. Однако продажа билетов на спектакли у нас продолжается", - cказали в цирке.

Отметим, что по состоянию на 11 марта 13:30 на официальных сайтах цирка и зоопарка информации об ограничении работы или карантине нет.

Как известно, мэр Киева Виталий Кличко объявил, что с 12 марта из-за коронавируса в столице вводят план противоэпидемических мероприятий и ограничений, которые будут действовать предварительно до конца марта.

На карантин закрываются детские сады и школы. Кроме того, в столице ограничат проведение массовых мероприятий. Это касается и концертов, конференций, киносеансов и других мероприятий. Закрытыми будут и развлекательные центры и развлекательные зоны в шопинг-молах.

Сейчас в Киеве на грипп и ОРВИ заболело: детей– 9 144 (рост на 3,9%), взрослых – 5 055 человек (рост на 2,1%). В медицинские учреждения госпитализировано 267 человек, из них 207 – дети.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения коронавирусом COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице.

Ранее местные власти в Черновицкой и Сумской областях ввели карантин и ограничили массовые мероприятия.

Власти Киева ограничивают проведение публичных мероприятий и обучение в школах и вузах

Власти Киева ограничивают проведение публичных мероприятий и обучение в школах и вузах

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус
Дата публикации
Просмотры
9252
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация