Каннабис, ЛСД и кокаин. У киевлянина обнаружили наркотиков на три миллиона гривен

Дата публикации
Просмотры
2018
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Дома у дилера были боеприпасы и оружие.

В Киеве во время обыска у мужчины изъяли около одного килограмма каннабиса, 1000 марок ЛСД, 250 граммов кокаина, оружие и боеприпасы.

Об этом сообщает столичная полиция.

Полиции стало известно о том, что 27-летний киевлянин занимается продажей наркотических средств. Во время спецоперации киевлянин попытался убежать, но не смог.

У него изъяли два пакетика с белым порошкообразным веществом, по словам самого задержанного, это - кокаин.

"В квартире киевлянина во время санкционированного обыска правоохранители нашли около одного килограмма каннабиса, 1000 марок ЛСД, 250 граммов кокаина, гранату РГД, запал, магазин с патронами к автомату, пистолет "SCHMEISER" с патронами, снаряженными резиновыми пулями, разрешение на который закончилось в 2015 году, и патроны различных калибров", - говорят в полиции.

Мужчину доставили в управление полиции и задержали.

Стоимость изъятых наркотиков на черном рынке составляет около трех миллионов гривен.

В настоящее время начато уголовное производство, готовятся материалы для объявления о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, полиция Донецкой области отчитывается о ликвидации канала поставки тяжелых наркотиков на временно оккупированные территории. В схеме были задействованы как минимум четыре человека по обе стороны линии разграничения в зоне АТО.

В поле зрения правоохранителей деятельность преступной группы попала в конце прошлого года. Благодаря оперативным мероприятиям, которые были проведены в режиме секретности, полиция отследила и задокументировала несколько поставок, чтобы собрать доказательства не только против наркокурьеров, но и их организаторов. Как выяснилось, схему возглавляла 32-летняя переселенка из Донецка, которая жила в Кривом Роге и вела наркобизнес под прикрытием.

Следующая публикация