Известной украинской блогерше сообщили о подозрении из-за угроз полицейскому

Женщина даже угрожала "магическими способностями".

Полиция Киевской области сообщила о подозрении известной блогерше за вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа. Женщина два месяца преследовала следователя и пыталась ее запугать потусторонними силами.

Об этом сообщает полиция Киевской области.

"В течение двух месяцев женщина преследовала следователя Киево-Святошинского отдела полиции и, пользуясь своей публичностью, в социальных сетях пыталась запугать работника полиции, чтобы та приняла "позитивное" решение в уголовном производстве относительно ее мужа. Так, во время досудебного расследования, следсватель собрала достаточно доказательств и по процессуальным руководством прокуратуры сообщила о подозрении 32-летнему жителю Киево-Святошинского района по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", — говорится в сообщении.

Однако жена подозреваемого решила вмешаться, даже угрожала "магическими способностями". А когда это не помогло, начала психологически давить и отправлять на личный номер мобильного телефона текстовые и голосовые сообщения с угрозами жизни и здоровью работника полиции, нецензурной лексикой, оскорбляя честь и достоинство полицейского и членов ее семьи.

Сейчас 31-летней женщине сообщено о подозрении. Ей грозит наказание в виде штрафа до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы до одного года, или арест до трех месяцев.

Впрочем, имя блогерши пока не разглашается.

Напомним, российский блогер Стас Решетников, известный как Reeflay, оказался в центре очередного громкого скандала. Подписчики канала ReeFlay ожидали прямой эфир об азартных играх, а увидели жестокую ситуацию в Подмосковье. Блогер вел стрим несмотря на то, что в доме лежало мертвое тело его девушки Валентины, которую он перед этим выгнал из дома без одежды на холод.

"Я и мои козы": как крестьянка из Тернопольской области стала известным видеоблоггером

"Я и мои козы": как крестьянка из Тернопольской области стала известным видеоблоггером

Похожие темы:

Следующая публикация