Израильский город Ашдод передал Киеву 10 генераторов и 20 тепловых пушек: фото

Автор
Светлана НесчетнаяСветлана Несчетная
Дата публикации
Просмотры
1157
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В КГГА отметили, что в условиях войны поддержка иностранных партнеров необходима и очень своевременна.

Агрессор пытается разрушить инфраструктурные объекты и оставить украинцев без тепла зимой, в том числе и в Киеве. Чтобы украинская столица не замерзла зимой, израильский город Ашдод передал столице 10 генераторов и 20 тепловых пушек.

Об этом сообщили в КГГА.

Израильская делегация во главе с заместителем мэра Ашдода Эли Нахт прибыла в Киев по приглашению депутатов Киевского городского совета Георгия Зантараи и Андрея Витренко.

Как отметил заместитель городского головы – секретарь Киевского городского совета Владимир Бондаренко, в условиях войны поддержка иностранных партнеров необходима и очень своевременна.

В ходе встречи также обсуждался вопрос реабилитации военных и детей в израильских клиниках, в том числе бесплатное протезирование конечностей, а также предоставление консультаций от израильских врачей по восстановлению физического и ментального здоровья жертв войны.

Напомним, в ночь на 27 октября российские оккупанты нанесли удар по одной из общин Киевской области. Захватчики совершили более шести атак дронами-шахидами по территории Киевщины.

По данным "Укрэнерго", в результате атак оккупантов по энергетической инфраструктуре в Киеве и области возник дефицит мощности в размере 30% потребления, поэтому в настоящее время вводятся более длительные экстренные отключения света в Киеве и Киевской области.

Чёткого графика не будет: Киев и области без света из-за ночных обстрелов

Чёткого графика не будет: Киев и области без света из-за ночных обстрелов

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
1157
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация