Изнасилование в Кагарлыке: Апелляционный суд отверг жалобы подозреваемых копов и оставил их под стражей

Дата публикации
Просмотры
4942
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Изнасилование в Кагарлыке: Апелляционный суд отверг жалобы подозреваемых копов и оставил их под стражей

Фото: ТСН

Адвокаты подозреваемых заявили, что их подзащитные не виноваты.

Апелляционный суд г. Киева оставил под стражей бывших полицейских Николая Кузива и Сергея Сулиму, которых подозревают в изнасиловании девушки в Кагарлыке.

Об этом сообщила новая адвокат потерпевшей Елена Сотник.

"Апелляционный суд г. Киева отказал в апелляционной жалобе защите, оставил под стражей Кузива Николая, который подозревается в истязании и изнасиловании по "Кагарлыкском деле". Вскоре аналогичная жалоба по Сулиме Сергею, который подозревается в изнасиловании девушки. Update: Сулиму Сергея суд оставил под стражей", - написала она в своем Facebook.

Дело Кагарлыке. Кузей остался под стражей. Апелляционный суд Киева отказал в апелляционной жалобе защиты, оставил...

Опубликовано Еленой Сотник Понедельник, 22 июня 2020 г.

Сегодня, 22 июня, Апелляционный суд в Киеве, который уже успели "заминировать", рассматривает ходатайства подозреваемых в изнасиловании девушки правоохранителей в отделении полиции в Кагарлыке относительно изменения им меры пресечения.

Отметим, что новым адвокатом пострадавшей от действий правоохранителей девушки в Кагарлыке Киевской области стала бывшая народная депутатка от партии "Самопомич" Елена Сотник. Ранее адвокат, который защищал интересы пострадавшего от действий стражей порядка девушки в Кагарлыке Киевской области, Евгений Мельниченко сообщил, что больше не является защитником потерпевшей.

Напомним:

  • В городе Кагарлык Киевской области 25 мая внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских местного отделения по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки.
  • В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.
  • 26 мая обоим полицейским избрали меру пресечения на два месяца в виде содержания под стражей без права внесения залога.

От рук копов в участке Кагарлыка пострадала не только 26-летняя женщина

От рук копов в участке Кагарлыка пострадала не только 26-летняя женщина

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4942
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация